高贸区:“春风行动”促就业 “两难”问题得缓解

为了营造良好的就业环境,满足企业和各类单位的用工需求,近日,苏州工业园区高端制造与国际贸易区联合胜浦街道举行“服务企业,充分就业”2018春风行动暨迎三八专场招聘会。

作为园区陆域面积最大、产业层次最丰富、综合经济实力最强的功能区,高贸区致力于强化企业服务,擦亮亲商服务品牌。为企业和求职者搭建双向服务平台就是一项有力举措。

据悉,此次专场招聘会吸引参与企业共计71家,提供就业岗位745个,进场求职人数达1106人,其中女性求职者50人,初步达成意向的有664人。除了招聘会,工作人员还设摊为有需要的群众提供就业培训、劳动维权、政策答疑等咨询服务。

本次主题日活动拓宽了求职者的就业渠道,搭建了就业供需平台,有效缓解了劳动者“就业难”和企业“招工难”的“两难”问题。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们