金鸡湖马拉松再次引爆,世尊员工为爱奔跑

一年一度的金鸡湖马拉松比赛再次拉开帷幕,引爆整个苏州。独墅湖世尊酒店的员工们早在几个月前就开始准备,积极踊跃地报名参加,管理层也给予了极大的支持和鼓励。

3月11日上午,随着一声令下, 酒店的30名运动健将陆续冲出起跑线,大家你追我赶勇往直前,展示了苏州独墅湖世尊酒店员工积极、向上、健康、活力的精神风貌。赛道上的运动健儿们秉持着“为爱奔跑,重在参与”的精神,坚持到底跑完了全程。

酒店与金鸡湖马拉松组委会是常年的合作伙伴。“爱顾客和爱员工”是企业文化的重要组成部分。酒店多年来积极参与各种公益活动,这与“金马”崇尚的为爱奔跑理念有异曲同工之妙。当天,酒店财务总监蔡杰还受邀为短程马拉松组的前三甲颁奖。

一年一度的盛会虽然已经落下帷幕,但独墅湖世尊酒店将继续为爱“奔跑”,为爱“助力”。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们