“城警联动”机动执法队伍惊艳保障“金马”

3月11日上午8点30分,第九届环金鸡湖国际半程马拉松比赛如约而至。作为此次安保的一支新型力量,首次亮相“金马”的苏州工业园区“城警联动”机动执法队伍以他们高大的车身、靓丽的外表、井然有序的队形引起了广大市民的强烈关注,吸引现场观众纷纷驻足拍照留念。这支由园区城管与公安携手打造的队伍,在本次赛事中为参赛选手全程引导、全程护航,确保了比赛的顺利进行,更为比赛增添了一道亮丽的风景。

俗话说“养兵千日,用兵一时”。此番出征“金马”,不仅是对“城警联动”机动执法队伍的一次考验,也是他们对外展示的一次绝佳机会。自接到上级指示起,他们就确立了“尽自己洪荒之力,保赛事一路平安”的目标。为了圆满实现这个目标,队员们分工明确,配合默契,反复磨练,高标准完成了线路熟悉、队形编排、路段管控等各项准备工作,最终,在“金马”比赛中的,惊艳亮相,出色地完成了上级交给的保障任务,而这一切都离不开队员们在背后辛勤的付出。

如今,“金马”赛事虽已结束,但是“城警联动”机动执法队伍的使命才刚刚开始。今后,机动执法队伍将继续提升业务能力水平,树立良好执法形象,努力提升市民交通出行质量、保障市民出行安全,尽力打造成园区执法队伍中的一道亮丽风景线。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们