库力索法中国展示中心落成

3月13日,位于苏州工业园区的库力索法(Kulicke & Soffa)中国展示中心正式落成。该展示中心总面积逾1200 平方米,集研发、展示、培训、维修等多种功能于一体,囊括库力索法集团公司所有产品和解决方案,包括公司核心产品球焊机、楔焊机、先进封装设备、电子装配 SMT 设备、陶瓷焊针、楔焊工具以及切割刀等,中心可向所有中国及全球的客户与合作伙伴开放。园区党工委委员、管委会副主任韩江参加落成典礼。 

作为全球半导体行业的先锋,库力索法为全球汽车、消费电子、通讯、计算机和工业等领域提供领先的半导体封装和电子装配解决方案。近年来,集团通过战略性收购和自主研发,增加了先进封装、电子装配、楔焊机等产品,同时配合其核心产品进一步扩大了耗材的产品范围。公司核心产品自动焊线机多年来一直位列行业首位,近五年的市场占有率都超过了60%。 

作为库力索法全资子公司,库力索法半导体(苏州)有限公司成立于2002年,拥有自有厂房 17000平方米,是库力索法全球耗材制造中心、切割刀和软件的研发中心。库力索法苏州现有陶瓷焊针、晶圆切割刀、楔焊工具等三条生产线,并有公司核心产品自动焊线机的软件开发和工艺研发团队,以及先进封装整体回流焊事业部的销售、售后服务、维修和培训中心。展示中心落成后,客户可以在这里参观整条SMT线——从丝网印刷、焊膏检查、元件贴装、AOI,到reflow的系统,并领略下一代智能制造设备的风采。展示中心可加强公司与客户以及合作伙伴的交流,推动下一代封装解决方案,响应行业发展新机遇。 

作为中国和新加坡两国政府间的重要合作项目,苏州工业园区经济社会始终保持着健康良好发展态势,2017年在全国经开区综合考评中位居第一。当前,园区正在高质量建成世界一流高科技产业园,加快打造“创新源地、产业高地、民生福地、宜居胜地”。未来,园区将继续坚持产业立区导向不变、亲商服务理念不变、坚守实体经济根本不变,努力为企业创造更好的条件、更优的环境、更佳的服务,当好企业的“服务员”,全力推动各类企业在园区扎根发展。

0
[责任编辑:曹娴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们