唯亭综合执法大队取缔路边修车摊

3月9日,位于苏州工业园区辖区唯新路(中环东线)西侧一修理摊不见了,摊主董某正自行将放置在路边几年的修理车“搬家”。

据了解,该高架下交界路段地处偏避,当事人董某长期将一辆破损车寄存路边,用于存储修理工具,不仅占道损坏绿化,也影响道路两侧环境。经唯亭综合执法大队执法人员多次与当事人沟通,积极宣传城市管理相关法律法规并送达限期整改通知书。当事人根据整改通知期限,在执法人员的现场督导下,对所有占道经营物品一一进行了清理。

据悉,唯亭综合执法大队还将联系绿化部门近日对该处予以补绿,同时加强日常巡查频次,进一步加大对路边修理摊整治取缔力度。

0
[责任编辑:曹娴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们