胜浦街道积极探索党校教学改革新思路

3月8日,苏州工业园区胜浦街道党校组织各社区分党校副校长参加党员教育工作推进会,进一步研究部署2018年的党员教育工作,扎实推进党员教育交流,促进党建工作再上新台阶。

会上,胜浦街道党校负责人表示,根据上级有关精神,今年胜浦街道党校与社区教育分离,表明党校的责任重大,使命光荣,更应坚定信念,勇于创新,推动党员教育活动遍地开花。各社区分党校副校长表示将传播好十九大精神,开展好主题教育活动,学习好街道党校布置任务,落实好党课教育进社区活动。

会议就如何进一步落实苏州市巡视组提出的整改意见,科学谋划新形势下的发展思路,特别是细化“街道党校大格局”的办学目标、办学品牌、发展战略和办事保障,进行了探讨交流。会议从“创新理念,细化办学目标;主动服务,适应发展新常态;建设品牌,提升办学实力;统筹发展,实现整体办学能力全面提升”等方面研究部署了2018年的工作计划,并对最近的党校的具体工作作了安排,发放了党的十九大精神100问学习材料和《党员教育工作调查问卷》。

胜浦街道党校和各社区分党校决心以党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和党的建设思想为指导,以落实园区党工委“党建引领工程”、街道党工委“党建引领基层社区治理建设三年行动计划”的工作部署为主线,坚持党校姓党,主动适应新形势新要求,进一步把握基层群众对党员干部队伍的新期待和要求,不断探索党校教学改革,努力将党校党员干部教育事业提高到一个新的水平。

0
[责任编辑:曹娴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们