有机整合区域党建资源 环保公益火热开展

为宣传低碳环保的绿色生活理念,倡导广大居民热爱自然、热爱生活,3月12日下午,苏州工业园区东沙湖民众联络所携手三星电子(苏州)半导体有限公司,在东沙湖邻里中心中庭舞台开展“旧图书换绿植 环保暖民心”社企联合环保公益活动。

活动一开始,居民们秩序井然地排好队拿出家中的闲置图书给工作人员登记;随后走上精心布置的舞台,在环保主题背景墙上签上自己的姓名,写下自己的环保宣言;最后台上的工作人员递上一盆盆郁郁葱葱的绿植,居民们通过“物物交换”的方式把闲置的图书留给更需要的人。现场还有两位小姑娘也把以前心爱的图书捐出来,给其他的小朋友分享。

活动场面热闹非凡,短短3小时共募集到书本400余册,将会悉数填充到东沙湖民众联络所内的图书角,在给辖区的居民们倡导绿色环保生活的同时,也着力营造良好的阅读氛围,有机整合了区域内的党建资源,推进区域党员一体化管理,构建组织联建、党员联管、服务联抓、资源联享、文化联创的区域化党建格局,为推动区域内单位互利共赢、促进区域组团繁荣发展,促进辖区和谐稳定发展提供坚强组织保证。

0
[责任编辑:曹娴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们