拥抱春天放飞心情

为了进一步丰富社区老年人的精神文化生活,让大家走出社区,感受春日的温暖气息,3月13日,维纳花园社区联合维纳党群连心志愿服务队组织社区20余位老年居民到阳澄湖体育公园开展春游踏青活动。

活动在绿色环保、温馨愉悦的氛围中开展。大家齐集社区居委会统一乘坐公交前,在一路欢声笑语中抵达了阳澄湖体育公园。漫步在阳澄湖畔,湖水波光粼粼,泛着一圈圈涟漪;湖岸垂柳抽出了嫩芽,点点新绿随风飘荡,置身于春天的画卷中,呼吸着清新的空气,顿时令人心旷神怡。“我们吹一曲吧”,社区葫芦丝队的老年朋友们从背包里取出了早已准备的葫芦丝,《荷塘月色》吹了起来。伴随着悠扬的乐声,随行的阿姨们也情不自禁舞了起来,公园里洋溢着温暖、幸福的气息。

此次春游踏青活动,不仅送去了社区对老年居民的关爱,同时使他们领略了大自然的秀丽景色,放松了心情,激发了他们对生活的热爱。

0
[责任编辑:曹娴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们