本周日去看刘洪彪钱玉清书法联展

本周日下午三点,横锦姑苏·刘洪彪钱玉清书法联展将在苏州文化艺术中心开幕。本次展览由中国国家画院书法篆刻院、江苏省书法家协会、苏州市文学艺术界联合会主办,苏州金鸡湖美术馆、苏州市书法家协会承办。展览将展出两位艺术家五十件面貌不同、情致各异的书法新品。当晚七点半,刘洪彪还将进行书法公益讲座,演讲题目为书法艺术的当代意义。本次展览将持续至5月5日,有兴趣的市民不妨去看看。

刘洪彪,1954年生于江西萍乡。中国书法家协会副主席、草书委员会主任。国家一级美术师,享受国务院政府特殊津贴。出版作品专集、合集十余部,出版文集《缀连琐碎》和《刘洪彪文墨》(一函五册)、书法展览设计装置图文集《盛装书法》。六十余次出任全国电视书法大赛和全国、全军书法展览评审委员。曾先后出访日本、韩国、新西兰、澳大利亚、印度尼西亚、葡萄牙、埃及等国家和香港、澳门、台湾地区进行文化艺术交流。

钱玉清,1968年生于苏州。现为中国书法家协会会员、清华大学美术学院特聘教授、青海师范大学客座教授、中国书法家协会书法培训中心教授、全国公安文联理事、江苏公安书法家协会副主席、苏州市文联委员、苏州工业园区文联副主席、苏州书协创作委员会副主任、苏州工业园区书法家协会主席。书法作品四十余次入展文化部、中国文联、中国书法家协会等举办的展览并十多次获奖。

0
[责任编辑:曹娴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们