现代大道、方洲路部分路段养护维修公告

因现代大道(钟南街~琉璃街)北侧,方洲路(会心街~星华街)沥青路面局部存在坑槽、网裂、车辙及横坡不适等病害,根据2018年园区道路养护维修计划,近期我司将安排对该路段进行局部维修,具体施工时间为2018年4月13日至2018年5月1日(雨天顺延)。

道路施工期间,将对维修路段的车行道进行局部临时封闭,请市民经过施工路段时严格按照现场交通导行标志提示减速慢行,并服从现场交通疏导人员指挥;如有条件,请尽量提前择道绕行。

道路施工给您带来的不便,敬请谅解。

0
[责任编辑:曹娴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们