园区3家品牌企业入选省《寻找江苏名片》

为深入宣传新时代江苏省商标品牌战略实施工作取得的新成效,全面提升品牌江苏新形象,4月11日,江苏省工商行政管理局联合省级媒体来到苏州工业园区,开展《寻找江苏名片》宣传片拍摄活动。宝时得科技(中国)有限公司、苏州工业园区生物产业发展有限公司和苏州信达生物科技有限公司3家园区品牌代表企业入选拍摄。

宝时得科技(中国)有限公司始创于1994年,是一家集电动工具研发、制造、营销于一体,拥有国际知名电动工具品牌的公司。公司一直以“致力持续创新,引领工具革命,推动社会进步”为企业使命,重视科技创新和产品研发。旗下著名品牌WORX,产品定位高端,涵盖专业、家用、花园等电动工具类别,客户遍及世界众多国家和地区,市场占有率已超过世界传统知名品牌。宝时得在电动工具领域创造了几十个世界领先技术,带动了世界电动工具技术的革新,赢得了业界的认可。

苏州工业园区生物产业发展有限公司成立于2005年,是苏州工业园区孵化和发展生物医药产业的高科技载体,经过十余年的深耕和培育,已聚集63位国家千人计划专家、近10000名高层次科技人才,形成创新药研发、高端医疗器械、生物技术三大重点产业集群,全力构建全球一流的生物产业生态园。

苏州信达生物科技有限公司创立于2013年,致力于做国内最好、国际一流的高端生物制药公司,开发、生产老百姓用得起的高端生物药。公司立足创新,拥有一支具有国际先进水平的高端生物药开发、产业化人才团队,其中有50多位海外归国专家,建立起了一条包括13个新药品种的产品链,覆盖肿瘤、眼底病、自身免疫疾病、心血管病等四大疾病领域,承担国家科技项目7项,其中5个品种入选国家“重大新药创制”专项,1个品种入选国家重点研发计划“精准医学研究”专项,创造了“中国人发明的生物药海外市场第一次转让给世界500强药企”、“中国造创新药第一次卖出了国际价”等多个“中国第一”。

今年以来,园区市场监管局依托企业信息化商标库,围绕生物医药、互联网技术等特色产业,着力打造建立一批产业集群品牌培育基地,通过加强对区内品牌企业的商标管理和走访调研力度,指导企业注册申报马德里国际商标、驰名商标,推动园区商标品牌战略发展,进一步提升企业商标品牌核心竞争力。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们