苏州工业园区成立家庭阅读委员会

4月12日下午,苏州工业园区图书馆举办了苏州工业园区家庭阅读委员会成立大会暨苏州工业园区第二届幸福家庭书目推荐专家评审会。来自园区图书馆及行业内、优秀阅读推广组织、家庭、企业、出版社、书店等的专家代表参加活动。

成立家庭阅读委员会,旨在推动全民阅读的基础——家庭阅读,通过建立家庭阅读资源共享服务机制来正确引导群众的阅读兴趣和习惯,进一步推动园区全民阅读工作。家庭阅读委员会成立仪式上,园区图书馆还为园区社区、书店及阅读组织的代表颁发了聘书。与会的专家代表还对苏州工业园区第二届幸福家庭书目推荐的60种候选书目进行了严谨细致的评审。

苏州工业园区家庭阅读委员会将专责园区的家庭阅读推广事务,通过对家庭阅读行为方式的深入研究,制定有效提升家庭阅读兴趣的阅读推广计划,开展丰富多彩的阅读推广活动,并组织实施,确保园区阅读文化事业蓬勃发展。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们