一支有度假区特色的“CCL临时党支部”

5月5-6日,2018第二十八届中国国际自行车展览会超级体验日活动暨“半岛骑遇”国际自行车嘉年华将在苏州工业园区阳澄湖半岛旅游度假区举办。在前期筹备过程中,半岛度假区党工委专门成立了由度假区党工委书记姚文蕾同志担任书记的 “CCL临时党支部”,发挥党组织牵头抓总的政治功能,来保障本次赛事活动的顺利开展。

“中国自行车联赛”(简称:CCL)是由中国自行车运动协会主办的中国最顶级的全民自行车积分制联赛、“半岛骑遇”是阳澄湖半岛旅游度假区的自有活动IP,苏州阳澄湖半岛旅游度假区结合2018年春秋两季自行车活动及赛事项目,扩大这一品牌的影响力。

度假区承办的国家级赛事活动较多,据悉,2018年度假区举办重大赛事将根据工作需要成立临时党支部,支部成员包括相关赛事组织方、承办方、支持方中的全体党员。临时党支部成员分工明确,各司其职,主要为大型赛事提供组织保障、执行保障、后勤保障等,并通过党组织链接区内企事业单位资源和党员志愿者队伍,为赛事提供活动执行、公共服务、文明宣传等服务,这一做法将党的组织设置、党的服务触角、党员教育管理、党员作用发挥融入重大文体旅活动,突出政治引领和服务属性,凸显度假区党建引领新风尚。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们