苏州中心H地块通过美国LEED绿色建筑认证

近日,苏州中心项目H地块获得美国绿色建筑委员会(U.S Green Building Council)LEED-CS认证证书。

美国LEED绿色建筑认证,是美国绿色建筑委员会建立并推行的国际性绿色建筑评估体系。1998年,美国绿色建筑委员会建立LEED认证组织(非政府、非盈利组织),开始了绿色建筑认证工作,主要为建筑及社区提供第三方认证,被认为是最完善、最具影响力的评估标准。它涉及的范围大到一个社区规划,小到一间办公室的装修,都有非常详细的条款约束,认证审核过程也是相当严格,这也正是其在全球绿色建筑评价体系中能一枝独秀的原因之一。

苏州中心项目以打造绿色、生态、低碳的城市综合体为理念,实现低碳城市发展目标。地下空间整体开发、综合利用,最大化利用土地资源;项目打造6万平方米空中生态花园,将建筑与湖滨景观资源完美融合,是目前“国内规模最大的CBD空中生态花园”;项目注重绿色生态理念的实施和绿色低碳技术的应用,所有建筑兼具中国绿色建筑星级标识及美国LEED双重认证。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们