月亮湾“侨法宣传月”活动开幕

苏州工业园区月亮湾统战工作坚持依法护侨,维护侨益,积极推进侨与社区双向服务理念,凝聚侨心、发挥侨智。为了进一步贯彻落实侨法精神,营造依法护侨的社会氛围,4月15日,月亮湾“侨法宣传月”活动在独墅湖邻里中心拉开了序幕。

为提升侨民、居民侨法学习的积极性和主动性,活动一方面,现场专职律师坐镇,提供侨民回国定居权益、涉侨常用政策、涉侨行政权力事项等侨法相关的法律咨询和政策解读,一方面,工作人员设置侨法有奖问答,涵盖侨民身份、教育、捐赠等各个方面,鼓励居民积极参与,在学习知识的同时也可以获得可心的奖励。

月亮湾“侨法宣传月”将以线上线下相结合的形式进行,后期线上将依托社工委公众号以问答题、定期推送形式开启新一轮宣传教育,并以美颂社区“美之侨”为阵地,开启侨法进社区活动。

0
[责任编辑:曹娴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们