金鸡湖路演中心公开征集logo

在这个春光明媚的5月,金鸡湖路演中心就要正式和大家见面啦!为了在5月26日隆重亮相时能惊艳到你们,金鸡湖路演中心想要拥有自己的LOGO。现诚邀脑洞大开的设计师们前来参与,入选者将获得万元奖金哦!

【金鸡湖路演中心】现有口号:才聚金鸡湖 创业赢天下。

为进一步推动金鸡湖人才计划,聚集园区科技创新人才,金鸡湖路演中心拟打造园区创业融资第一品牌,营造创业融资生态链,搭建服务全国的创业服务平台。

现面向社会征集“金鸡湖路演中心”品牌形象标识(LOGO),详情如下:

一、征集内容

“金鸡湖路演中心”品牌形象标识(LOGO),将作为园区金鸡湖路演及人才工作宣传的主题要素,广泛用于宣传片、公益广告、宣传报道、主题活动等各种载体和场合。

二、征集范围

全国所有从事广告或形象设计等相关行业的个人和机构,均可参加征集活动。

三、征集要求

1、形象标识设计要求:辨识度高,充分体现园区地方特色和城市风貌,彰显园区对人才吸引力和精神内涵,视觉形象突出,构思寓意深刻;应用性强,具有明显的标准图形、标准字、标准色,便于制作应用,符合网络、纸媒、影像、文件、信笺等载体使用要求。

2、其他要求:

(1)每位创作人提交的单项作品不超过两件;

(2)每件作品应附有创意说明,如该设计理念说明(蕴含的意义、寓意、背景等)、技术文字说明(图样尺寸、比例、颜色等);

(3)应征作品须为原创、未发表过的作品,且设计不能抄袭他人的作品,不得侵犯他人知识产权等权利。

(4)应征作品需提供电子版,形象标识统一为JPG或JPEG文件,不小于1680*1680像素。

四、提交方式

将作品通过电子邮件的形式发至(pioneershow@sipac.gov.cn),在标题注明“‘金鸡湖路演中心’形象标识/作者”字样,并在邮件内注明真实姓名、所在单位和联系方式。

征集时间自公布之日起至2018年5月21日止,以电子邮件发出时间为准。

五、评选事项

1、评选程序:主办方(金鸡湖路演中心)进行初评,初评选出的作品将在“苏州工业园区企业发展服务中心”、“金鸡湖创业长廊”等微信号上进行展示;邀请相关领导、专家组成评审委员会,对初选评出的作品进行终评,评出大奖,并在有关媒体上公布。

2、奖项设置:奖项以作品为单位授予,设最佳奖1名,奖人民币10000元或等值奖品;优秀奖5名,各奖人民币1000元或等值奖品;个人所得税由获奖者承担。

3、作品权利:作品一经提交,即视为已明确同意活动主办方拥有其作品的使用权,主办方(金鸡湖路演中心)将该作品用于展示、宣传等,不再另付稿酬。获奖作品视为受活动主办方(金鸡湖路演中心)委托制作,活动主办方(金鸡湖路演中心)拥有对获奖作品的所有权、使用权、著作权及发布权等相关权利,有权对获奖作品进行修改、组合和各种开发应用;未经活动主办方(金鸡湖路演中心)授权,创作人不得在其他任何地方使用获奖作品。

4、活动解释权归主办方(金鸡湖路演中心)所有。

0
[责任编辑:曹娴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们