2018香港创业青年内地行——苏州工业园区站圆满落幕

5月12日,由科技部火炬中心与团结香港基金共同组织的2018第一批香港创业青年内地行活动在苏州工业园区圆满落幕。

5月9日到12日,来自香港特别行政区的100余名有志创业的青年先后参观了园区规划展示馆,华为、信达等国内自主知名品企业。园区统战部对接了此次活动同里古镇及苏州博物馆两站的参观工作。

11日上午及12日上午,参观访问团分别参观了同里古镇和苏州博物馆。参观团一行对苏州文化表现出了浓厚的兴趣,认为苏州在经济高速发展的同时,始终保持着江南城市的独有气质,并对园区的投资环境给予了高度的评价。

习近平总书记在十九大报告中指出:“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”下一步,园区将进一步加深苏港互动交流,推动苏港融合发展,让香港青年对苏州有了全面深入的认识,共创共赢,让苏港两地的情缘更加深厚绵长。

0
[责任编辑:曹娴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们