湖西西点制作培训班开班啦!

为了丰富居民的业余生活、满足一部分失业居民再就业的需求,湖西社区联合中山培训机构开展了各种各样丰富的技能培训课程,有插花、化妆师、西式面点制作、茶艺师等。

最近,西点制作就要开班啦!一接到这个消息,新城工作站的工作人员就按照居民的登记信息一个一个地和居民沟通确认是否参加,再将参加的居民汇总后,利用智慧社区信息平台,统一将开班时间、开班地点、所需材料和注意事项编辑成文,以短信形式发送给居民,以免居民遗忘。

除了湖西集中开班的课程以外,园区还提供了多种职业技能培训补贴项目,有志于提高自己的职业技能素质、加强就业竞争能力的园区户籍居民,具体课程信息可至工作站详细咨询。

0
[责任编辑:曹娴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们