园区老干部局组织老领导考察阳澄湖半岛_园区要闻_非凡园区_苏州新闻网

园区老干部局组织老领导考察阳澄湖半岛

5月30日,苏州工业园区老干部局组织退休工委领导赴阳澄湖半岛旅游度假区进行实地考察,度假区相关领导陪同调研。

退休工委领导一行先后参观考察了半岛西湖湾、国寿雅境、奕欧来购物村,与企业负责人进行深入交谈,详细了解西湖湾的自然生态景观、中国人寿雅境项目进展情况以及奕欧来购物村的运营状况。

在随后的座谈会上,阳澄湖半岛旅游度假区党工委向考察组汇报了半岛的组织架构、产业发展现状、企业总部基地、国家级旅游度假区等情况,并详细介绍了度假区2018年重点工作。老领导们充分肯定了园区推进体制机制改革创新工作,对阳澄湖半岛旅游度假区成立后各项工作取得的成绩表示赞赏,并希望半岛按照旅游目的地的目标完善规划,并注重公共设施的建设,同时提升项目入住门槛,推进园区高质量发展。

阳澄湖半岛旅游度假区位于园区北部,以国际化、现代化、园林化的国家级旅游度假区和园区企业总部基地为核心,将抢抓产业转型升级和全域旅游发展新机遇,打造国内一流的宜商、宜游、宜居的创新型旅游度假区。自功能区成立以来,半岛度假区党工委、管委会围绕“总部经济+康体旅游”的总目标,统一思想激发活力,完善机构充实队伍,找准定位主动作为,各项工作已顺利展开。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们