用创新深化品牌内涵 吴庆文调研同程旅游

6月9日下午,市委常委、苏州工业园区党工委书记吴庆文赴同程旅游进行调研,详细了解园区自主品牌企业的创新发展情况,强调用创新深化品牌内涵。园区党工委委员、管委会副主任丁立新及经发委主要负责人随同调研。

同程旅游是一家多元化旅游企业集团,是中国领先的休闲旅游在线服务商和一站式旅游预订平台。十几年来,企业在发力机票、火车票、酒店等业务的同时,积极布局境外游、国内游、周边游等业务板块,2017年服务人次超过5亿,连续多年入选“中国旅游集团20强”。

自主品牌是创新之本。近年来,园区深入实施“企业扎根”和自主品牌企业培育计划,大力培育壮大创新创业企业集群,目前集聚数千家科技创新型企业。调研过程中,吴庆文认真听取了同程旅游业务经营、创新发展、商业模式、人才集聚等情况的介绍,并不时询问发展中是否存在困难,他强调园区将一如既往地做好亲商服务,当好服务企业的“店小二”。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们