园区人力资源服务产业园赴上海定向招商

6月8日,苏州工业园区人力资源服务产业园招商人员参加“2018HRoot中国人力资源服务展(上海站)”活动,同时参与全国知名人力资源机构CDP公司EcoSaaS新产品发布会,均取得了良好效果。

作为全球参与用户规模领先的人力资源行业展会,“HRoot中国人力资源服务展(上海站)”共吸引了10,260名人力资源精英到场观展。展会上,各人力资源精英与102家全球及中国领先的人力资源服务供应商进行面对面的交流互动,获取人力资源专业咨询服务,了解最新人力资源管理新技术、新产品和解决方案。产业园招商人员与多家综合人力资源服务商、管理咨询、人力资源软件平台以及新兴业态人力资源机构进行交流,介绍园区及园区产业园概况,并邀请其来园区考察交流。

CDP公司是全国首家基于“云”计算平台的“一站式”创新型人力资本管理服务商,至今已为全球35个行业620多家客户的近100万名员工提供专业的人力资本管理服务,是产业园公司的目标招商客户。目前,该公司已与南京经济技术开发区人力资源产业园、常熟市人力资源产业园签约达成了战略合作伙伴关系。产业园公司现场与CDP公司积极接洽、充分沟通,一方面全面了解CDP新产品,另一方面宣传工业园区的生态环境以及产业园的扶持政策,增强客户入驻意向,由此达成后续洽谈的结果。

园区产业园自揭牌以来,为签约入园意向客户创造各项优质软硬件服务,截止到5月底,已经吸引了区内外46家全国各地知名人力资源机构前来咨询、签约并陆续完成迁址手续。目前,园区产业园招商工作进展顺利,预计今年四季度将顺利开园投入运营。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们