园区组织公共机构节能人员参观上海科学节能展示馆

6月11日全国节能宣传周启动日当天,苏州工业园区工委管委会办公室组织公共机构节能人员参观上海科学节能展示馆。

上海科学节能展示馆位于上海虹口区花园坊节能环保产业园内,占地3450平方米,分为序厅、工业、生活、楼宇、交通、新能源、低碳、青少年体验等八个主题展区,有150多个展项,是目前国内展示面积最大、展项最全、展示技术最先进的公益性节能低碳展示平台。

参观人员表示,通过此次活动,了解到了更多节能环保新理念、新技术以及日常被忽视的节能常识。“今后不仅要拓展工作中的节能降耗空间,更要带动家人和身边的人从小事做起,身体力行绿色生活。”

0
[责任编辑:曹娴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们