规建委组织开展建筑工程“安全生产月”公益讲座_园区要闻_非凡园区_苏州新闻网

规建委组织开展建筑工程“安全生产月”公益讲座

为全面贯彻落实国家、省、市及园区关于安全生产工作的部署,进一步加强园区建筑工程安全生产宣传教育工作,根据相关工作要求,在全国第十七个、全省第二十五个“安全生产月”活动全面开展之际,苏州工业园区规划建设委员会邀请上海建工二建集团第六工程公司总工马跃强博士面向园区在建工程项目负责人开展主题为“装配式混凝土建筑质量和安全管理”的公益讲座。

园区规建委通过积极开展安全生产月的各项活动,推动各企业全面落实安全生产主体责任,在建筑施工领域弘扬安全发展理念、凝聚安全生产共识,实现全年安全生产工作“三下降、一杜绝”的工作目标,确保园区建设领域安全生产形势稳定向好。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们