青葑成长营,上好管理课

6月9日,“青葑学习班”第二期课程如期在娄葑街道如期开展,陈坤龙为“青葑成长营”60多名学员带来了题为《青年干部的角色认知和核心能力提升》的精彩讲课。

与单一的授课模式不同,此次活动打破了传统的培训模式,以体验互动和经验分享的教学方式,精心设置了各种互动环节和情景,激发学员主动进行自我反思从而获得思想上的启发。

陈老师以风趣幽默的开场白,很快便将大家带入了轻松有趣的课堂氛围中。此次培训提倡自由奔放和随性思考,现场,学员们被分成若干小组开展头脑风暴,大家“脑洞大开”,分享了彼此在工作管理中所遇到的问题和想法。通过各种良性互动,学员们对自己在工作中的角色认知有了清晰的认识。通过两个半小时的学习,大家最终得到了此次课程的最大收获——机会是留给有好印象的人。

此次培训使学员们对自己在工作中的角色有了更清晰的定位,同时也激发了大家在今后工作中的积极性和主动性。

据悉,娄葑街道“青葑学习班”将一直持续至年底。我们也期待有更多青年干部能够参与其中,携手并进,共同打造一支具有高水平、高素质的青年干部队伍。

0
[责任编辑:曹娴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们