免费检查眼病 受到居民欢迎

为了让更多的白内障患者获得及时治疗,由苏州市残疾人福利基金会、明基友达公益基金会、台湾大学眼科集团、苏州明基医院联合启动的“明睛筑梦  百万光明工程”项目特派出眼科团队一行3人,携带专业仪器,来到亭苑社区现场开展免费眼疾病检查活动。

6月12—13日,亭苑居委会门口的临时摊位上出现了长龙,最多时排队达30多人。老年居民们站在白衣天使面前,乐意接受手持裂隙灯显微镜的眼科检查,好多人进行了认真咨询,并免费测量了血压、血糖。

据活动负责人俞国平介绍,2天免费服务,共有200多位老年居民前来接受检查,少量眼病严重者听取了有关建议,前往医院治疗。对此活动,居民们纷纷评价:“送上门的免费体检,是好事。体现了党和政府越来越关爱老年人的健康。”

0
[责任编辑:曹娴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们