园区“431”专班组赴胜浦街道金苑社区督查整治工作

6月13日,苏州工业园区“431”专项行动专班组来到胜浦街道金苑社区进行“431”专项行动工作的督查,胜浦街道相关领导陪同检查。

专班组对社区内的车库进行了随机抽查,对社区内接到投诉举报处理情况、四项整治的推进情况等进行了检查。检查时,专班组重点关注车库的整治,深入现场检查了车库中是否还有未拆除的违规隔断,车库的窗户是否影响逃生,灭火救援时的防盗窗是否已拆除,车库中是否有电动车乱停乱放、违规充电现象,车库是否有开店经营等多种问题。

专班组还对社区群租房的情况进行查看和询问,要求社区继续严格按照“431”专项整治标准进行整改工作的推进和强化,对车库出租住人现象提出整改建议,同时园区专班组领导对金苑社区的“431”专项整治行动工作予以了肯定。

下阶段,金苑社区在整治过程中将切实做到问题不整改不放过、隐患不消除不放过、措施不落实不放过,继续花大力气,用“铁手腕”对辖区内的安全隐患进行排查整治,以确保人民群众的生命财产安全。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们