好道俱乐部公益英语沙龙活动信息

广大居民朋友:

为给广大爱好英语的居民朋友重拾学习兴趣、提振学习信心,娄葑街道携手Know Howe Club“好道俱乐部”主题英语沙龙,倾力打造英语学习、操练公益平台,并将每周日定期组织英语文化交流活动......好道伴你成长;好道助你成功!Know Howe Club Wish All Members (Friends) Every Success!

第二十七期主题

一、世界杯...... FIFA......

苏州方言传习

1)“种瓜得瓜 种豆得豆”苏州话捺夯讲,啥意思?

2)临门一脚见功低......

地点:娄葑街道南区企鸿路锦程之星公寓南门会所二楼活动室

咨询电话:62562150

0
[责任编辑:曹娴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们