蒲公英孵化项目“星逻智能”完成千万级天使轮融资

近日,蒲公英孵化项目“星逻智能”宣布完成1000万天使轮融资,投资方为上海遨问创投。

星逻智能科技(苏州)有限公司是一家专注无人机数据采集分析服务的公司,为客户提供自动充电、自动调度、自动采集、自动分析的完整方案,致力于成为中国民用旋翼无人机数据采集分析的龙头企业,从数据与服务中淘金,研发成熟的旋翼无人机自动驾驶人工智能。此次天使轮的投资将重点打造无人值守的闭环系统,拓展无人机的应用场景并降低终端用户的使用成本。

星逻智能所在的蒲公英孵化器为苏州工业园区的重点众创空间。苏州工业园区在推进转型升级、创新发展过程中,积极推动“大众创业、万众创新”,以“金鸡湖创业长廊”为品牌,引导和发挥创业服务组织的资源整合和服务能力,聚力创新,培育产业,不断激发创新创业活力,营造浓郁的创新创业氛围。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们