恒泰控股获评省联网直报统计规范化建设示范单位

近日,苏州恒泰控股集团有限公司(以下简称“恒泰控股”)荣获“江苏省联网直报统计规范化建设示范单位”称号。

长期以来,恒泰控股严格按照国家、省、市统计局及相关上级统计部门的要求做好各项统计工作:加强统计人员业务培训,提升统计能力;做好日常统计数据的搜集、整理、汇总和分析工作;加强对统计数据的审核和监控,保障统计数据质量;对统计数据进行深层次的挖掘分析,及时完成对各种业务经营数据的抽取、分析。统计工作的规范化建设,为恒泰控股经营决策带来强有力的数据支撑。

此次奖项的评选由江苏省统计局组织,在企业统计机构、人员设置、统计资料、台账管理、统计报表报送、遵守统计法律等方面作了明确要求,旨在表彰先进,树立榜样,推动统计规范化建设持续健康发展,取得新成效。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们