娄葑街道召开“431”专项行动工作推进会

7月10日,苏州工业园区娄葑街道召开“431”专项行动工作推进会,街道领导班子成员、各责任单位及部门负责人参加了此次会议。

会上,各责任单位就“431、263”整治过程中需要协调解决的重点难点问题进行了逐一汇报,街道班子领导与各单位围绕这些问题进行了讨论,分析研究解决方案。

随后,会议就整治工作提出三点要求,一是“431”整治过程中,各责任单位要积极作为、主动担当,确保各项目标任务圆满完成;二是相关单位要加快充电桩建设,严格按照施工标准科学规划,在确保施工安全的前提下,有序推进工程保质保量完成;三是各责任单位要明确属地管理职责,不推诿扯皮,严格按照相关标准落实整改。

会议对各责任单位近期的“431”整治工作表示肯定,同时强调,要求各责任单位一要明确整改责任,主动与街道相关部门进行对接,落实、落细各项整改工作;二要持续做好对车库住人、车库开店等情况的摸排工作,做到底数清、责任明;三要进一步强化动态监管巡查工作,积极排查各类安全隐患;四要严格按照验收标准,逐步启动群租房验收工作,落实好长效管理,持续巩固整改成果。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们