胜浦街道有序推进充电桩雨棚建设

近日,苏州工业园区胜浦街道有序推进电瓶车充电桩雨棚建设,切实为社区居民提供安全有序、文明和谐的交通出行环境。

早在今年4月份,胜浦街道各社区开展电瓶车充电桩雨棚试点建设以来,合理规划、加快推进,一方面因地制宜设置地点,方便老百姓使用和出入安全,一方面考虑整体美观,切实把好事办好。

近期,从物管条线获悉,胜浦街道全面推进电瓶车充电桩雨棚建设,施工单位已经进场施工,争取七月底结束,将建设1324个充电点,安装1655个充电桩(具体要按现场情况定),造价约3740万。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们