引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

为了在全社会培育清正廉洁的价值理念,不断扩大廉洁文化的影响力和渗透力,宣传社会主义核心价值观,寓廉于景、寓教于游,苏州阳澄湖半岛旅游度假区联合苏州工业园区纪工委,举办以“廉·池湖”为主题的摄影大赛。自7月20日开始至今,活动已吸引数百名摄影爱好者积极参与投稿。

比赛要求以度假区莲池湖公园风景为摄影背景,人物、动植物、风景均可作为作品素材,能体现莲池湖元素;作品题目积极向上,能体现廉洁元素。参赛作品分为手机组和单反组;比赛设置了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖10名,奖金丰厚。参赛者可关注“阳澄湖半岛发布”官方微信,进行在线投稿。比赛截止时间为8月13日。 

莲池湖公园的百般风情总能让无数摄影者成为它的“花下客”,莲池湖的荷花有多美?来了才知道。莲池花开,等你来晒,欢迎广大摄影者抓住最后一周时间,积极参与,踊跃投稿。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
DIY红枣糕送老人
种芽菜 知农事
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动