引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

近日,苏州工业园区市政服务集团有限公司党委根据《园区工委管委会办公室关于印发<关于开展解放思想大讨论活动的实施方案>的通知》精神,紧扣“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”这一大讨论主题,围绕如何发挥党建引领作用、如何进一步解放思想,组织召开党建工作座谈会。集团党委班子、各基层党组织、群团组织负责人以及党员代表等30余人参加了座谈。

会议表彰了集团2017年度“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”,激励集团各级党组织和广大党员、党务工作者不忘初心,牢记使命,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,更好地推动集团高质量发展。

集团各基层党组织、群团组织围绕主题,结合上半年工作实际,对标目标任务畅所欲言,就“如何进一步解放思想,加强基层党组织、群团组织工作;如何发挥党建引领作用,形成党建群团工作合力;如何创新工作方式方法,与市政维护、公交运营等业务工作有机结合”提出了针对性的意见或建议。

会上,集团党委副书记、副总裁蒋一秋通报了集团党委上半年主要工作及下半年工作计划;集团总裁、党委副书记吴激结合学习贯彻党的十九大精神及新时代党建工作新要求,就如何加强集团党建工作、如何将党建工作与业务工作有机结合,将党建工作做实、做强作了交流发言;集团党委书记、董事长莫永平在听取交流发言后,对如何全面完成集团今年党建工作目标任务,更好地发挥党建引领作用,对“下半年组织开展好解放思想大讨论活动;推动基层党组织规范化建设;持续推进全面从严管党治党向基层延伸;完善集团与子公司“三重一大”等制度建设;一以贯之落实中央八项规定精神;积极打造“红色微巴”党建品牌项目;发挥党建引领,形成群团工作合力;选优配强各级各类干部,加强党务纪检人才培养”等作了部署。

会议要求集团各基层党组织、群团组织要按照新时代党的建设总要求,贯彻好会议精神,抓好下半年工作落实,切实推动集团党建工作及其它各项工作上台阶。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
DIY红枣糕送老人
种芽菜 知农事
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动