引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

已连续举办了17年的苏州工业园区招才引智校园行活动再次启动,今年将于9月16日正式拉开帷幕,根据前期调研,本次活动将分为9条线路前往22个城市的36所高校。

苏州工业园区2018招才引智校园行活动由苏州工业园区管委会主办,新建元控股集团旗下园区人力资源开发有限公司具体承办。

随着区域经济转型升级加快,园区对人才需求呈快速上升趋势,为推动园区产业升级、加快高端人才集聚,园区精心打造了招才引智校园行活动,搭建校园企业高效交流的桥梁,这已成为莘莘学子加入非凡城市,筑梦职场的平台。

一直以来,园区牢固树立“人力资源是第一资源”的概念,大力实施人才强区战略,不断加大对人才的引进力度,通过设立园区奖学金、建立高校毕业生实习基地等举措,吸引着越来越多的高校毕业生把园区视为就业首选地。

值得一提的是,招才引智活动已突破时间界限,从一次性、季节性的招聘活动,发展成长期化、常态化的招聘途径。企业可以常年在圆才网发布毕业生招聘信息,在线预收简历、筛选简历、发起面试等,学生也可随时了解企业的招聘需求并应聘,早在招聘团队到达高校之前,招聘岗位信息已通过圆才网发布到校园网终端,供学生们自主选择适合自己的意向职位,使得现场招聘成功率显著提高。另外,圆才还结合“圆才校园”微信公众号、月度“学生专场”招聘会等,为企业和学生建立起更多有效的交流平台。

据悉,今年招才引智校园行活动设置线路如下:

华北线(秦皇岛-天津-济南),学校:燕山大学、南开大学、天津大学、山东大学;东北线1(长春-吉林-哈尔滨),学校:长春理工大学、北华大学、吉林大学、哈尔滨工业大学、黑龙江大学、哈尔滨工程大学;东北线2(沈阳-大连),学校:东北大学、沈阳工业大学、大连理工大学;华中线(合肥-武汉-长沙),学校:合肥工业大学、华中科技大学、武汉理工大学、湖南大学、中南大学;江苏线(南京-扬州-镇江-无锡),学校:南京理工大学、南京航空航天大学、南京工程学院、东南大学、南京工业大学、扬州大学、江苏大学、江南大学;华东线(上海-杭州-厦门-福州),学校:上海交通大学、浙江大学、厦门大学、福州大学;西部线(西安-成都-重庆),学校:西安电子科技大学、西安交通大学、电子科技大学、四川大学、重庆大学、西南大学。目前北京线及另外一条线路正在确定中。如需了解更多详情,请关注圆才网校园频道。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
DIY红枣糕送老人
种芽菜 知农事
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动