引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

近日,中国城市科学研究会正式公布了2018年度第三批健康建筑、第六批绿色建筑评价标识项目名单。中衡设计集团股份有限公司申报的“中衡设计集团研发中心”成为全国首个同时获得《绿色建筑评价标准》(新版)、《健康建筑评价标准》两项标准最高级“三星运行标识”建筑。

中衡设计集团研发中心于2015年10月启用,位于园区独墅湖月亮湾,总建筑面积7.5万平方米,是一个融园林文化精髓与现代建筑技术于一体的研发中心,已先后获得绿色建筑三星级设计标识,2017年度全国勘察设计建筑工程公建一等奖、建筑智能化专业二等奖、建筑环境与能源应用三等奖,江苏省绿色建筑示范工程等荣誉。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
DIY红枣糕送老人
种芽菜 知农事
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动