引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏州新加坡国际学校(SSIS)2018届毕业生在国际文凭大学预科课程(IBDP)上取得了优异的成绩,今年共57名学生获得IBDP文凭,连续第二年IB平均分保持在36分,其中Amy Hao Li和Yi Yue Jiang两位同学获得了满分45分(2018年全球IB满分共186名)。

此外,18名学生获得了40分及以上的分数,60%的学生在至少一门学科中获得了最高分,62%的学生被授予双语文凭。这些成绩都再次证明SSIS毕业生的学术表现高于世界平均水平。苏州新加坡国际学校能取得如此显著的成绩,不仅因为学校提供完整的IB课程体系,而且学校一直致力于鼓励所有有能力的学生学习世界公认高学术水准的DP课程。

SSIS总校长提到:“我们为2018届毕业生获得这样的成绩感到由衷骄傲。我们优异的IB成绩是SSIS一直被列为中国最好的国际学校之一的重要原因。今年的成绩,就是对学生每天在课堂努力付出、积极奉献、充满激情的最好证明。”

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
DIY红枣糕送老人
种芽菜 知农事
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动