引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

位于苏州工业园区的苏州奥林匹克体育中心将在明天全面开放。届时,场馆可能迎来大量参观游客,周边道路交通人流、车流将会集中。

为确保开幕期间各项活动安全有序进行,园区公安分局提前制定了详细的安保方案。警方提醒,在参观体育馆、观看赛事期间,要遵守公共秩序,服从馆内管理人员指导,按照场馆标记有序进场离场,特别是上下看台要注意安全,避免拥挤导致摔倒甚至踩踏事件发生。

为保障开业活动期间现场安全,公安机关将对活动现场空域进行管控。未经批准,禁止在现场区域放飞无人机、风筝等一切存在安全隐患的行为。如发现违法违规飞行活动,将依法对相关责任人予以处罚,对相关飞行器予以扣押;情节严重构成犯罪的,依法追究相关责任人刑事责任。

交警提示>>>

开业典礼期间,园区警方将增派警力加大对体育馆周边道路的疏导与管控,并根据现场实际交通流量适时采取交通管控措施。

1.绿色出行

可选择搭乘公交车,公交线路:27路、208路、136路、183路在“中新大道东 星塘街”站下车,27路、136路、116路、207路、208路、528路、快线7号在“方洲小学南”站下车,步行前往即可到达场馆。

2.免费接驳巴士

线路1:轨交1号线钟南街地铁2号口;

线路2:独墅湖邻里中心地铁站2号口(2号线);

线路3:东沙湖邻里中心(东沙湖路—中国工商银行门口);

线路4:湖东邻里中心(齐心街—鸿禧桥);

线路5:邻瑞广场(西华林街—山姆会员商店门口)。

巴士运行时间:开往奥体中心首班10:00-21:30;奥体中心出发首班10:30-22:00;每隔30分钟一班。

3.自驾停车

主入口、西出入口、北出入口均为地下车库出入口。地库按照各单体建筑的所属色彩分为4个区,不同颜色代表不同场馆的停车区域。比如想要去奥体游泳馆的游客,可以根据蓝色区域指示到达游泳馆。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
拆解围网渔船
秀美水乡画里游
娄门农贸市场抢先看
小昆班展才艺
护苗工作站成立
我的一家人