引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

在中秋节来临之际,9月8日下午,苏州工业园区市场监督管理局在苏州中心党群服务站开展“社会共治食品安全 党群共建喜迎中秋”活动。活动分“月饼”安全系列活动、园区“明厨亮灶”工程集中展示、食安知识现场答疑及投诉受理、食品现场快速检测、“一人一句”寄语园区食品安全五个环节开展。

市管局党员现场教学月饼标签等食品安全知识,为广大消费者选购月饼提供科学建议,并邀请知名月饼生产企业现场进行月饼制作,为老百姓展现标准、规范的月饼制作过程。现场电子显示屏实时直播苏州中心所有已安装“明厨亮灶”视频监控的商家的后厨操作,让公众参与共同监督,进一步真实展现并推广园区“明厨亮灶”工程。活动最后,现场邀请老人孩子情侣小家庭等不同人群纷纷说出同一句“食品安全 一起加油”,寄语园区食品安全,为园区创建全国食品安全放心城市的工作聚力呐喊。

此次党群共建喜迎中秋的活动形式多样,内容丰富,受到了现场群众的一致好评,构建了和谐的党群关系,也让党员真正走到群众中去,牢固树立党员干部的理想信念,不忘入党初心,为保障园区食品安全工作更好地发挥党员先锋模范作用。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
苏州中秋祈福习俗“斋月宮”仪式在山
嫦娥来到游园会
创意彩灯庆团圆
石湖串月 画画家乡美
寻根阊门 闪演十景
小学生的话 大院士听得很认真