引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

9月5日下午,苏州工业园区社保和公积金中心组织召开2018年工伤预防改善项目启动会,具体布置改善项目总体安排和计划方案。园区内50家企业单位参加会议。

走进企业的工伤预防改善项目,旨在通过行业专家点对点的现场走访以及针对性的风险培训,帮助企业发现日常运营和作业现场中存在的事故隐患,为企业提供安全改善的解决方案,提升员工预防风险的意识,进而强化企业工伤预防的管理能力。

自2017年开展工伤预防改善以来,该项目的实施起到了很好的工伤预防效果,深受企业好评。通过预防改善项目的不断推进,园区今后工伤预防工作将提升一个新台阶,从根本上帮助企业有效预防工伤事故发生,保障职工的健康和生命安全。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
苏州中秋祈福习俗“斋月宮”仪式在山
嫦娥来到游园会
创意彩灯庆团圆
石湖串月 画画家乡美
寻根阊门 闪演十景
小学生的话 大院士听得很认真