引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

为扎实推进基层党组织规范化建设,不断提升民企基层党建工作整体水平,完善发展党员工作机制,9月13日下午,苏州工业园区民企党委组织开展了发展党员工作实务培训,60多位党组织负责人、党务工作者参加培训。

业务培训中,民企党委下发了自行编印的《发展党员工作的实务手册》。专职党务工作者对照手册,围绕党员发展工作中的“申请入党人、入党积极分子、发展对象、预备党员及转正”等四个阶段、40个步骤、20份附件,进行了深入细致的讲解,并对党员发展实际工作中的一些共性问题与大家作了深度交流和分享。

通过培训,大家对如何做好发展党员工作,着力提高发展党员工作质量有了更深的认识,为切实把握好发展党员的程序步骤,进一步做好局发展党员工作、规范党员档案奠定了良好基础。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
苏州中秋祈福习俗“斋月宮”仪式在山
嫦娥来到游园会
创意彩灯庆团圆
石湖串月 画画家乡美
寻根阊门 闪演十景
小学生的话 大院士听得很认真