引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

9月16日,苏州金鸡湖美术馆将重磅推出“未来折叠|今日未来馆@苏州2018”新媒体艺术群展。展览特别携手北京今日美术馆,邀请不同背景、不同性别、不同风格的中外新媒体艺术家参与创作,以10组具有典型意义的作品,折射出新媒体艺术家群体利用媒介本身的能量参与表达他们对未来世界的认知。

展览主题“未来折叠”延续了对未来的想象,也是对今天这个世界正在经历的垂直式发展的记录,并试图探讨在飞速发展的时代语境中,人面对发展所产生的现实焦虑以及对未来的展望和思考。展览涉及装置艺术、实验音乐、声音影像、空间交互,也展出图像、声音与光源、装置等一系列作品,促使观者从一个主观的、全新的角度来反思现实社会。

值得一提的是,此次新媒体艺术群展还将结合金鸡湖美术馆特有的空间,与观者建立互动,启发公众对未来发展展开无限想象。展览将持续三个月。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
苏州国贸大厦,再见!
古银杏 新网红
姚瑞兴的泥塑人生
冬季养生茶道
她在丛中笑
新疆克拉玛依西郊湿地引来成群候鸟等