引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

为适应高质量发展新形势,9月11日下午,苏州独墅湖科教创新区两家民营企业德胜(苏州)洋楼有限公司与宝时得科技(中国)有限公司的党组织召开党建工作交流会。

在座谈会召开之前,德胜洋楼党支部书记王晓文陪同宝时得公司党总支书记崔红池一行参观了德胜产品——美制木结构住宅,同时了解了德胜公司的价值观和文化理念。崔红池一行对德胜洋楼的产品质量和深入员工内心的德胜理念十分认同和赞赏。

参观结束后,大家来到了塞奇工作室,围绕“如何进一步做好企业党建工作、保持品牌、发挥党支部战斗堡垒作用、增强党员积极性”进行了经验交流。双方负责人分别介绍了今年以来的党建工作。接下来,两家公司将结对共建,相互学习,共同进步,坚持不懈地深入推进“两学一做”学习教育常态化和制度化,教育和管理好党员职工,在日常工作中发挥基层党支部的引领作用,为公司的生产经营和健康发展做出贡献。

“非公”企业党建是基层党建工作的重要组成部分,此次,科教创新区内两家富有特色的党建品牌之间的互动学习,以及今后的合作共建,必将为党建推动发展、凝聚人心、促进和谐起到积极作用。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
苏州国贸大厦,再见!
古银杏 新网红
姚瑞兴的泥塑人生
冬季养生茶道
她在丛中笑
新疆克拉玛依西郊湿地引来成群候鸟等