引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

为顺利推进街道社区物业管理市场化改革,对混改管理模式进行学习探索。9月13日,苏州工业园区胜浦街道党工委一行赴上海进行实地考察交流。

考察团一行先后来到了由长城物业公司管理的中信君庭、新南路壹号两个项目现场,详细了解了长城物业公司在人员配置、物业管理及物业应急维修等方面的经验做法。另外考察团一行还专门到设施设备用房、消防监控室进行了参观,对特种设备及其他设施设备维护等相关专业问题进行了探讨交流。

参观结束后,考察团一行到长城物业华东区总部虹桥世界中心举行了交流座谈,了解了长城物业的创立、沿革及理念愿景。此次参观考察不但让大家学习到了先进管理经验,还让大家开拓了视野受益匪浅,并希望可以借鉴、利用、引进长城物业公司先进的理念、丰富的资源、专业的团队解决街道物业管理存在的专业化程度不高、管理水平不高、运行效益低等三个方面的问题,共同推进街道社区物业管理市场化改革工作,实现大家的合作共赢。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
苏州中秋祈福习俗“斋月宮”仪式在山
嫦娥来到游园会
创意彩灯庆团圆
石湖串月 画画家乡美
寻根阊门 闪演十景
小学生的话 大院士听得很认真