引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

九月是开学季,网友们的焦点很自然地转向了学校。新建的学校环境怎么样?第一次离家吃食堂的孩子习惯吗?园区发布”工作室也想网“友所想,在开学前后推出了一系列与学校和开学相关的微信:“众人期待的西附初中来了!学校环境、办学规模、师资力量如何?”颜值超高!东“沙湖学校西校区9月将投入使用,园区另外还有10所学校……”“园区学校的食堂卫生吗?好吃吗?家长们快看过来!”……

当然,我们也不会忘了9月10日这个特殊的日子,9月7日,园区发布提前编发微信“向1.6万园区老师致敬!提前祝您教师节快乐!”

对园区网友们来说,眼下除了开学季,还有2018首届园区网络文化季。进入9月,网络文化季的活动也渐次推进,大型相亲会、抖音挑战赛、大V园区行、网友访园区等一系列活动将网友们的热情不断推向高潮:“园区甜度最高的活动重磅来袭!连钻戒都帮你准备好啦!”“@所有人‘抖’起来!火爆抖音,show 出园区,你的机会来了!”“园区助你当大V,百万粉丝不是梦!秘诀就在这里,戳”重磅“福利!园区发布请你来玩!行程、礼品都安排好了,快来报名”……金秋迎来收获的季节,相信参与2018园区网络文化季活动的各位亲们也是收获满满。

近期热门网事还有:

吴政隆省长都来了!跨国巨头全球最大研发基地今天投用!

园区摩天轮将拆除重建!今起正式闭园,预备华丽变身!

央视揭秘!园区为啥这么受欢迎?

园区车主“停车难”有救了?福音!又一个“共享”来了!

园区开出全国首个中欧卡车航班,德国到园区只需15天!

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
苏州国贸大厦,再见!
古银杏 新网红
姚瑞兴的泥塑人生
冬季养生茶道
她在丛中笑
新疆克拉玛依西郊湿地引来成群候鸟等