引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

11月9日至11日,首届“合一国际文化节”将在苏州阳澄湖半岛旅游度假区举办。文化节以“东方智慧”为主题,三天将举办论坛、演出、音乐、展览、学习工作坊、疗愈体验等一系列丰富多彩的活动。

文化节由音昱水中天主办,包括国际论坛和文化盛会两部分。其中,国际论坛将邀请哲学、科学、艺术、商业等社会各界的专家,围绕可持续发展目标和业务转型、健康和养生、教育和领导力、生活方式等进行探讨。文化盛会由演、展、学、市、食五部分组成。

届时,广场舞台将举办开幕晚会、世界音乐会、创意表演等;湖畔展厅将举办当代艺术展;草坪广场将举办瑜伽、中医、音疗、花道等数十堂精彩课程;市集小径有绿色有机农产品、创意手作物展示售卖,还有街头艺人随兴表演;在意膳坊市集,国际知名主厨 将携手营养师悉心选择烹饪原料、创新搭配有机食材,共同探索美食的深层滋养功效。

值得一提得是,文化节开幕式上,台湾优人神鼓、Anya & John的演奏、梵呗音钵疗愈、蒙古呼麦唱诵,这些国际知名团队将用音乐与表演呈现传统与现代的完美融合。闭幕演出将由East Forest开启,描绘音乐与环境的“合一”,中希音乐家的合奏将诠释与社群的“合一”,本土冥想乐团舍卫国的演奏将呈现与自我的“合一”。感兴趣的市民可通过关注音昱公众号,了解文化节详情。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
苏州国贸大厦,再见!
古银杏 新网红
姚瑞兴的泥塑人生
冬季养生茶道
她在丛中笑
新疆克拉玛依西郊湿地引来成群候鸟等