引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

为进一步落实进博会期间安全生产工作要求,结合苏州工业园区“431”专项行动,11月5日至7日,社工委领导班子亲自带队按照东沙湖社工委综合治理网格对分管片区内各小区和商业街进行安全大检查,进一步发现和消除安全隐患,确保辖区内安全生产形势稳定。

11月5日,东沙湖社区党工委书记杨美芳一行检查了锦溪苑1—3期的中控室和消控室,并对物业公司日常巡查和管理工作进行了询问。随行的消防工作人员对消控室的设施进行了检查,指出了存在的隐患问题,并提出了整改建议。杨美芳叮嘱物业公司要按照规定进行整改,必须时刻绷紧安全生产这根弦,进一步增强安全生产意识,坚持不懈地抓好这项工作,坚决把各项安全措施落到实处,杜绝安全事故的发生。

11月6日,东沙湖社区党工委副书记、社工委主任刘兴带队检查了星辰北社区,重点围绕防火巡查、高层住宅火灾隐患整改及楼道电动车综合治理情况等方面进行了逐一检查。检查中,刘兴要求物业公司要高度重视安全生产工作,坚决消除麻痹大意思想和侥幸心理,进一步强化责任意识,认真开展火灾隐患自查自纠,做好应急方案,预防火灾事故发生。

11月6日至7日,社工委领导班子成员均亲自带队对分管片区内各小区和商业街进行安全大检查。

此次安全大检查不仅发现了工作中的薄弱环节,也敲响了安全生产工作警钟,进一步发现和消除了安全隐患,确保辖区内进博会期间安全生产形势的持续稳定。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
苏州国贸大厦,再见!
古银杏 新网红
姚瑞兴的泥塑人生
冬季养生茶道
她在丛中笑
新疆克拉玛依西郊湿地引来成群候鸟等