引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏州工业园区图书馆馆现有纸质图书113万余册,其中外文图书近2万册、台港澳图书近1万册、各类报纸期刊2300余份、音像制品4.7万张,各类数据库24个,含中文电子图书100万种、中文学位论文10万篇、中文电子期刊3000万篇、电子报刊近150种、中文讲座报告视频2万余部等资源。

周一上午9:00-11:00图书馆(总馆)休馆,进行内部整理,机器维修等(自修室照常开放)。

备注:

1、以上开放时间2019年1月1日起生效,节假日期间开放时间另行通知;

2、自修室如无特殊原因,每日开放;

3、如有变动,请以最新公告为准!请及时关注图书馆网站(http://www.sdll.cn);

4、苏州工业园区图书馆总馆服务咨询电话:65934206(9:00-17:00);

5、苏州工业园区图书馆自助服务柜服务咨询电话:4008367700(9:00-18:00);

6、为让大众群体了解图书馆服务及资源,我馆对外提供“馆员导游”服务,预约电话:65934206(9:00-17:00);

7、本馆广泛收集读者建议并接受读者监督,读者如有合理化服务需求、工作意见或建议可以至各服务台、或电话(65934206)(9:00-17:00)反映情况。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
毕业展才艺
夏至荷塘鸟儿欢
老少绘团扇
杨梅园里采摘乐
改造外立面提升环境
一眼“穿”城 从西到东