引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(杜轶一)1月5日,中国邮政《己亥年》特种邮票首发和生肖文化活动在园区举行,本次活动由中国邮政集团公司主办,同时得到了苏州市人民政府、中国邮政集团公司江苏省分公司的关心和支持。

中国邮政集团今年推出的猪年生肖邮票(《己亥年》特种邮票一套两枚,是韩美林继《癸亥年》(1983)、《丁酉年》(2017)邮票之后又一次创作的生肖邮票。韩美林是北京福娃的设计者,同时被授予“联合国教科文组织和平艺术家”称号。

中国邮政集团公司苏州市分公司还与英国E One公司跨界合作,创作了《佩奇大拜年》《佩奇迎新年》《佩奇陪你过中国新年》等一系列主题邮品,赋予了传统生肖文化以新的活力。另外,为了扩大生肖文化的传播和影响力,苏州邮政通过微信公众号、线上小游戏等对生肖文化做了大量的宣传,同时,还在苏州轨道交通一号线包装了一辆生肖专列,为市民朋友们送上新年的祝福。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
联合国:防止大规模杀伤性武器扩散取
春暖花开吸引如织游人
去踏青呢
春日品香茗
户外尽情玩耍
“小高考”昨日开考