引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(李雅芳)1月8日,苏州工业园区民企党委、园区关工委、民企关工委积极响应习近平总书记“精准扶贫”号召,深入贵州松桃苗族自治县寨英镇王家坪村完小开展爱心助学活动。

通过前期仔细考察和沟通,园区民企党委摸准了这家位于贫困山区小学的所难所需,精心组织筹备,为全校学生送上了冬季校服和书包各95套,添置了睡床30张、课桌椅100套、饮水机4套、音响一套,还有乒乓球桌、乒乓球具、羽毛球具、足球、跳绳等体育用品,以及各种文具和学习用品,捐助物资总价值五万余元,用实际行动践行了共产党人的初心和使命。

爱心点燃希望,真情传递温暖。贫困山区孩子们充满朝气的脸庞和对美好生活的渴望,让党员们收获了满满感动和无限责任。该校还有一男一女两名特困生,目前就读于二年级,园区民企党委承诺将会资助他们直到小学毕业。这份用爱凝聚起的力量将温暖孩子们成长的道路,同时也让党员们更坚定了要一如既往地将这份爱心做好、做扎实的决心。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
年货大街进小区
办年货
晒年味
踩岁迎大寒
暖阳下的行人
五彩鲜花迎新春