引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

古娄一村社区开展“冬日送温暖 浓浓饺子情 ”活动

1月10日,苏州工业园区古娄一村社区开展“冬日送温暖 浓浓饺子情 ”活动。

随后,工作人员上门为老党员送上亲手包的饺子,并细心询问老党员的生活及身体健康状况,感谢他们一直以来对社区工作的支持,并祝愿老党员身体健康,新春快乐。

怡邻社区:浓浓腊八粥,温暖老人心

为了继承和弘扬中国传统民俗文化,让社区老人提前感受到“腊八节”的节日气氛,1月 9日,怡邻社区日间照料中心开展了“浓情腊八节”活动。

活动当天,日间照料中心内热闹欢腾,老人们有的看电视,有的下围棋,有的帮忙煮腊八粥,一片其乐融融的景象。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
毕业展才艺
夏至荷塘鸟儿欢
老少绘团扇
杨梅园里采摘乐
改造外立面提升环境
一眼“穿”城 从西到东